Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашний сыр Адыгейский, на пепсине сквашенный

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Понадобится для 0,5 кг сыра:

 

- молоко (4 литра)

- пепсин (1,5 мл)

 

Этапы приготовления пятисот грамм сыра:

 

- нагреваем молоко (четыре литра, домашнего) до 35 градусов

- вводим пепсин (полтора миллилитра)

- размешиваем…

 

Продолжение  Домашний сыр Адыгейский, на пепсине сквашенный

Это интересно
0

22.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 438  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены