Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
67 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт Птичье молоко по ГОСТу

Торт Птичье молоко по ГОСТуСовременный ритм жизни не дает нам развернуться в полную силу на кухне, чтобы каждый день готовить сложные блюда, но так хочется порадовать домашних чем-то вкусненьким. А раз желание есть значит будут и возможности. Попробуйте приготовить настоящий торт Птичье молоко.  Наше старшее поколение наверняка помнит, что в советские времена этот торт продавали в гостиницах и стоил он  7 рублей. В нем были только натуральные ингредиенты, а вкус был просто божественный. Конечно, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого торта, но сегодня будем готовить именно тот, что из детства, который так любили в советские времена наши родители, бабушки и дедушки , то есть по ГОСТу.

Торт птичье молоко рецепт с фото пошагово

Для теста: сливочное масло — 100 г, сахар – 100 г, яйца – 2 штуки, соль, ванильный сахар – ½ ч.л., мука – 140 г.;

Для суфле: агар – агар — 6 г, вода – 140 мл, масло сливочное – 200 г, молоко сгущенное – 100 г, яйца – 2 белка, лимонная кислота – ¼ ч. л., сахар – 460 г.;

Для шоколадного декора: какао – 40 г, шоколад белый -300 г.;

Для шоколадной глазури: масло сливочное – 50 г, горький шоколад 75% — 100 г. Читать далее

Это интересно
0

20.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 520  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены