Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13950 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилег. пишет:

Мексиканский салат с говядиной и чили

500 г вареной постной говядины

1/2 пучка свежего кориандра

2 красных перчика чили

2-3 столовые ложки красного винного уксуса

2 столовые ложки сока лайма

4 столовые ложки оливкового масла

соль, перец

1/4 чайной ложки молотого красного перца

1 красный и 1 оранжевый сладкий перец

8 мини початков консервированной кукурузы

2 мясистых помидора

2 маленькие луковицы-шалот

50 г кукурузных чипсов начос или тортилья

Приготовление:

— Нарезать говядину соломкой и переложить в миску.

— Вымыть и высушить зелень кориандра, мелко нарезать.

— Отложить несколько листочков..................................ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

Привилег. 13.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 213  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены